안녕하세요? 고객님,
문의주셔서 감사합니다.
쌀국수는 보통 3분 이상 물에 담가놓으셨다가 전분을 씻어내고, 3분정도 끓는 물에 넣어 삶아 드시면 탱탱한 면발을 맛보실 수 있습니다.
상품페이지에 사용법은 조만간 업데이트 해 놓겠습니다.
요리 레시피는 쌀국수는 워낙 다양하게 드시는 식재료라서 특정한 레시피로는 똠양쌀국수만 소개해 드렸는데요
이 역시 다양하게 내용을 보강하도록 하겠습니다
고객님의 소중한 의견 정말 감사드립니다
행복하세요~^^
홈쿡올림
[ Original Message ]
이런 적은 처음인데..
포장이나 판매 페이지에 레시피가 없어 문의 남깁니다.
쌀국수를 물에 몇분 불려서 몇분 삶는다 등의 조리법 알고 싶습니다.
(5mm구매)
댓글
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.