Q & A

뒤로가기
제목

똠카까이 만들 때 닭고기는 어느 부위를 사용하나요?

작성자 대표 관리자(ip:)

작성일 16.12.22

조회 116

0점  

추천 추천

내용

안녕하세요~ 고객님
똠카카이는 닭가슴살을 이용하시면 됩니다^^
썬리라이스틱은 미지근한 물에 3분간 불렸다가 (전분기를 빼줘야 해요~~)
물에 행궈서 끓는 물에 3분간 끓여서 사용하시면 됩니다
행복하세요^^
[ Original Message ]

똠카까이를 만들려고 크리미똠양 스프를 주문했습니다.


그런데 닭고기를 한 마리 다 살 수 도 없고 어느 부위를 이용해야 하는지 궁금합니다.


참 그리고 썬리 라이스스틱 물에 불려서 끓이나요? 그냥 끓는 물에 넣나요?


수고하세요.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기


 

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

  • 고객센터 : 02-555-1833
  • 온라인 입금정보
  • 388-114443-01-012
  • 기업은행 (예금주 : 주식회사 홈쿡)
 
인증마크

PC버전 이동하기 PC버전 이동하기

GO
close